Новая онлайн-лекция из цикла "История итальянского Возрождения" уже на сайте! Перейти 

Согласие на обработку

персональных данных

Пользователь, оформляя регистрацию на мероприятия, заказ услуг и/или подписку на новостную рассылку на интернет-сайте https://serenaproject.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Махмудова Рена Мехдиевна, ОГРНИП 312774631800899 (далее — Оператор), который расположен по адресу 117209, г. Москва, ул. Болотниковская, д. 43, кв. 80, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях, определенных Политикой конфиденциальности. Последняя действующая редакция всегда доступна на сайте https://www.serenaproject.ru/storage/editor/91f16c7b_Politika_konfidentsialnosti.pdf
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:

- инициалы - фамилия и имя;

- адреса электронной̆ почты; 
- номера контактных телефонов;
- пользовательские данные: сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:

- предоставление прав использования сайта и возмездное оказание услуг на условиях Правил пользования сайтом https://serenaproject.ru;

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
- аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
- проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

- статья 24 Конституции Российской Федерации;
- пункты 1 и 5 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
- Настоящее Согласие.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до момента получения запроса субъекта персональных данных на прекращение обработки. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному на сайте https://www.serenaproject.ru/contacty
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 настоящего Согласия.